Toast mit Schinken und Spiegelei

Toast mit Schinken und Spiegelei Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Stück
  • 4   Pflücksalatblätter  
  • 150 g   Salatgurke  
  • 1 TL (5 g)  Sonnenblumenöl  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 4 Scheiben (à 30 g)  Toastbrot  
  • 20 g   Butter  
  • 8 Scheiben (à 10 g)  Lachsschinken ohne Fettrand  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Salat waschen, trocken schütteln. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin Spiegeleier braten. Brot toasten und dünn mit Butter bestreichen.
2.
Mit Salat, Gurke und Schinken belegen. Eier daraufsetzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved