Toast mit Schinken und Spiegelei

Toast mit Schinken und Spiegelei Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4   Pflücksalatblätter  
  • 150 g   Salatgurke  
  • 1 TL (5 g)  Sonnenblumenöl  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 4 Scheiben (à 30 g)  Toastbrot  
  • 20 g   Butter  
  • 8 Scheiben (à 10 g)  Lachsschinken ohne Fettrand  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Salat waschen, trocken schütteln. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin Spiegeleier braten. Brot toasten und dünn mit Butter bestreichen.
2.
Mit Salat, Gurke und Schinken belegen. Eier daraufsetzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved