Toast-Rezepte - leicht gemacht, lecker belegt

 

Toast-Rezepte

Ob einfach belegt oder als Klappstulle – Toast-Rezepte sind ein Evergreen der Alltagsküche. Schnell gemacht eignen sie sich als Snack für zwischendurch, kleine Mittagspause oder leichtes Abendessen. Beim Belegen sind kaum Grenzen gesetzt. Geeignet sind Dips und Aufstriche aller Art, frisches Obst, mariniertes Gemüse, Käse, Wurstspezialitäten und vieles mehr.

In unserer Galerie zeigen wir vielseitige Toast-Rezepte: Neben dem Klassiker Toast Hawaii finden Sie leichte Frühstückstoasts mit Quark und Obst, aber auch internationale Traumkombinationen aus amerikanischem Bacon mit Spiegelei, italienischem Parmaschinken mit Mozzarella und französischem Greyerzer mit Birne.

Wie gefallen Ihnen unsere Toast-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unserer Galerie und den Rezepten für Proviant oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved