Toastherzen "Hawaii"

Toastherzen "Hawaii" Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 8 Scheiben   Toastbrot  
  • 8 Scheiben   Ananas (Dose) 
  • 4 Scheiben   gekochter Schinken (à ca. 30 g) 
  • 8 Scheiben   Schmelzkäse (z. B. Chester) 
  • 8   Cocktailkirschen und -Spießchen zum Garnieren 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Toast goldbraun rösten. Ananas abtropfen lassen. Schinkenscheiben halbieren. Evtl. aus jeder Scheibe Toast, Schinken und Käse mit einem Ausstecher (ca. 7 x 8 cm) ein Herz ausstechen oder ausschneiden
2.
Toastherzen jeweils mit Schinken, Ananas und Käse belegen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten goldbraun backen. Garnieren
4.
Getränk: Mineralwasser

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved