Toastherzen "Hawaii"

Toastherzen "Hawaii" Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Stück
  • 8 Scheiben   Toastbrot  
  • 8 Scheiben   Ananas (Dose) 
  • 4 Scheiben   gekochter Schinken (à ca. 30 g) 
  • 8 Scheiben   Schmelzkäse (z. B. Chester) 
  • 8   Cocktailkirschen und -Spießchen zum Garnieren 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Toast goldbraun rösten. Ananas abtropfen lassen. Schinkenscheiben halbieren. Evtl. aus jeder Scheibe Toast, Schinken und Käse mit einem Ausstecher (ca. 7 x 8 cm) ein Herz ausstechen oder ausschneiden
2.
Toastherzen jeweils mit Schinken, Ananas und Käse belegen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten goldbraun backen. Garnieren
4.
Getränk: Mineralwasser

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

KALTBACH Käserezepte in köstlichen Kombinationen
Käse köstlich kombiniert

Tipps und Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi".

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved