Toastherzen "Hawaii"

Toastherzen "Hawaii" Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Stück
  • 8 Scheiben   Toastbrot  
  • 8 Scheiben   Ananas (Dose) 
  • 4 Scheiben   gekochter Schinken (à ca. 30 g) 
  • 8 Scheiben   Schmelzkäse (z. B. Chester) 
  • 8   Cocktailkirschen und -Spießchen zum Garnieren 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Toast goldbraun rösten. Ananas abtropfen lassen. Schinkenscheiben halbieren. Evtl. aus jeder Scheibe Toast, Schinken und Käse mit einem Ausstecher (ca. 7 x 8 cm) ein Herz ausstechen oder ausschneiden
2.
Toastherzen jeweils mit Schinken, Ananas und Käse belegen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten goldbraun backen. Garnieren
4.
Getränk: Mineralwasser

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved