Toblerone-Mousse

Aus LECKER 3/2009
Toblerone-Mousse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 EL  Milch 
  • 2 Packungen (à 100 g)  Toblerone (Milchschokolade mit Honig-Mandel-Nougat) 
  • 300 Schlagsahne 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Milch in einem Topf erwärmen. Von der Toblerone 2 Ecken (15 g) abbrechen und beiseitelegen. Rest hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Milch unter ständigem Rühren langsam zugießen. Etwas abkühlen lassen.
2.
Sahne steif schlagen und unter die noch flüssige Schokolade heben. Die Mousse zugedeckt mind. 4 Stunden kalt stellen.
3.
Von der Mousse Nocken abstechen und in Gläsern anrichten. Restliche Toblerone mit einem Sparschäler in Spänen darüberraspeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved