Toblerone-Mousse

Aus LECKER 3/2009
Toblerone-Mousse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 EL   Milch  
  • 2 Packungen (à 100 g)  Toblerone (Milchschokolade mit Honig-Mandel-Nougat) 
  • 300 g   Schlagsahne  

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Milch in einem Topf erwärmen. Von der Toblerone 2 Ecken (15 g) abbrechen und beiseitelegen. Rest hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Milch unter ständigem Rühren langsam zugießen. Etwas abkühlen lassen.
2.
Sahne steif schlagen und unter die noch flüssige Schokolade heben. Die Mousse zugedeckt mind. 4 Stunden kalt stellen.
3.
Von der Mousse Nocken abstechen und in Gläsern anrichten. Restliche Toblerone mit einem Sparschäler in Spänen darüberraspeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal

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