Töpfe und Pfannen für Profis

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Kupferpfanne

Pfannen aus Kupfer haben die beste Wärmeleitfähigkeit. Sie ist bis zu 24-mal besser als Edelstahl und somit gerade bei Profis sehr beliebt. Temperaturänderungen übertragen sich in Sekundenschnelle auf das Bratgut. Damit das Kupfer nicht mit säurehaltigen Speisen reagiert, sind sie innen mit Zinn oder Edelstahl beschichtet. Vorteil: Sie sparen bis zu 50 % Energie und halbieren die Garzeit. Nachteil: Sie sind ziemlich teuer und sehr pflegeintensiv.

Töpfe und Pfannen für Profis

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Spargelkocher

In dem Spargelkocher wird der Spargel aufrecht stehenden gekocht. Der Kocher setzt sich aus einem Topf, einem Einsatz mit Henkel zum Entnehmen des Spargels und einem Deckel zusammen. Die Spargelstangen können so im heißen Wasser garen, während die Spargelköpfe aus dem Wasser ragen und dadurch nicht zu weich werden.

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