Tofu-Burger

Tofu-Burger Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 3   dünne Scheiben Tofu (ca. 60 g)  
  • 1 EL (10 g)  Hoisin-Soße  
  • 1 (ca. 100 g)  Sesambagel  
  • 1-2   Salatblätter  
  • 1 (65 g)  kleine Tomate  
  • 2   Radieschen  
  • 2 EL   Rote Bete-Sprossen  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 2 TL   Mango-Chutney  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Tofu mit Soße bestreichen, beiseite stellen. Bagel einmal waagerecht halbieren, im Toaster goldbraun rösten. Salat waschen, trocken tupfen. Tomate waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tofu darin von jeder Seite 1 Minute braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Salat klein zupfen und auf der unteren Bagelhälfte verteilen. Bagel mit Tomaten, Tofu, Radieschen, Chutney und der Hälfte der Sprossen belegen. Brötchendeckel daraufsetzen. Restliche Sprossen daraufgeben und servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved