Tofu-Burger

Tofu-Burger Rezept

Zutaten

Für Person
  • 3   dünne Scheiben Tofu (ca. 60 g)  
  • 1 EL (10 g)  Hoisin-Soße  
  • 1 (ca. 100 g)  Sesambagel  
  • 1-2   Salatblätter  
  • 1 (65 g)  kleine Tomate  
  • 2   Radieschen  
  • 2 EL   Rote Bete-Sprossen  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 2 TL   Mango-Chutney  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Tofu mit Soße bestreichen, beiseite stellen. Bagel einmal waagerecht halbieren, im Toaster goldbraun rösten. Salat waschen, trocken tupfen. Tomate waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tofu darin von jeder Seite 1 Minute braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Salat klein zupfen und auf der unteren Bagelhälfte verteilen. Bagel mit Tomaten, Tofu, Radieschen, Chutney und der Hälfte der Sprossen belegen. Brötchendeckel daraufsetzen. Restliche Sprossen daraufgeben und servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved