Tofu marinieren - so einfach geht's

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Tofu marinieren - das geht am besten in einem Gefrierbeutel.

Tofu hat nur wenig Eigengeschmack und kann je nach Gericht und Geschmack mit Gewürzen und Soßen variiert werden. Am besten legen Sie den Sojaquark vor dem Braten ein halbes Stündchen in eine leckere Marinade ein. Wir zeigen hier, wie Sie am besten Tofu marinieren.

Zum Tofu marinieren brauchen Sie eine Basis wie Öl, zum Beispiel Sesamöl, und Sojasoße. Dazu kommen Würz-Zutaten je nach Geschmack: Probieren Sie Limettenscheiben und Lauchzwiebelringe, gehackten Ingwer, Knoblauch oder eine fein geschnittene Chilischote.

 

Tofu marinieren - so geht's:

Alle Zutaten für die Marinade mischen. Tofu in einen Gefrierbeutel geben und mit der Marinade begießen. Beutel fest verschließen und in den Kühlschrank legen. Ca. 30-45 Minuten Tofu marinieren, dann nach Belieben anbraten. Die Marinade können Sie später als Würz-Soße zum fertigen Gericht geben.

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