Tomate-Mozzarella-Panini

Aus kochen & genießen 3/2015
Tomate-Mozzarella-Panini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Tomaten 
  • 125 Mozzarella 
  • 60 Parmesan (Stück) 
  • 2-3 Stiel/e  Basilikum 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 4   Ciabattabrötchen (ersatzweise Baguettebrötchen) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen, vierteln und fein würfeln. Mozzarella ebenfalls würfeln. Parmesan reiben. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Brötchen waagerecht auf-, aber nicht durchschneiden. Füllung in die Brötchen verteilen. Brötchen portionsweise im Sandwichmaker backen oder in eine heiße Grillpfanne legen und mit einer Pfanne oder einem Topf beschweren. Von jeder Seite ca. 4 Minuten rösten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 22g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 66g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved