Tomaten- Aprikose-Cocktail

Tomaten- Aprikose-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Cocktailglas
  • 4   Aprikosenhälften (aus der Dose)  
  • 2 EL   Aprikosensaft  
  • 5 cl   Tomatensaft  
  • 50-100 ml   Apollinaris  
  •     lemon 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Aprikosenhälften mit dem Pürierstab des Handrührgerätes pürieren, mit dem Saft glatt rühren und in ein Cocktailglas füllen. Tomatensaft hinzufügen und mit Apollinaris lemon auffüllen
2.
Glas: Kosta Boda

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis: EUR 99,90
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved