Tomaten-Gurken-Salat

Aus LECKER 9/2016
Tomaten-Gurken-Salat Rezept-F8589501

Zutaten

Für Personen
  • 1   Salatgurke (à ca. 600 g) 
  • 400 Tomaten 
  • 1   Zwiebel 
  • 8 Stiel/e  Petersilie 
  • 6 Stiel/e  Minze 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke und Tomaten waschen, fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, grob hacken.
2.
Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Alle Zutaten mischen und den Salat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis:
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved