Tomaten-Kartoffel-Tortilla

Tomaten-Kartoffel-Tortilla Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     1/2 125 g-Kugel Mozzarella 
  • 350 Kartoffeln 
  • 4   Tomaten 
  • 80 eingelegte, milde Peperoni 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 6   Eier 
  • 1 TL  getrocknete Kräuter der Provençe 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mozzarella abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und waschen. Tomaten waschen und putzen. Beides in Scheiben schneiden. Peperoni nach Belieben kleinschneiden. Fett in einer Pfanne schmelzen, Kartoffelscheiben darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mozzarella in Würfel schneiden. Eier und 3 Esslöffel Wasser verquirlen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Peperoni und Mozzarellawürfel zu den Kartoffeln geben. Eiermilch angießen und abgedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,85
Sie sparen: 4,13 EUR (46%)
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved