Tomaten mit Avocadocreme

Tomaten mit Avocadocreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL   Pinienkerne  
  • 8   kleine, feste Tomaten  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   mittelgroße reife Avocado  
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2 Stiel(e)   Koriander  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Kerne herausnehmen, auskühlen lassen und grob hacken
2.
Tomaten waschen, trockentupfen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen
3.
Knoblauch schälen. Avocado halbieren, den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit einem Esslöffel rauslösen. Avocado, Knoblauch, Frischkäse und Zitronensaft pürieren. Pinienkerne unterrühren, die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Creme in die Tomaten füllen. Mit Koriander und Rest Kernen garnieren. Tomatendeckel darauf setzen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved