Tomaten-Risotto mit Meeresfrüchten

Tomaten-Risotto mit Meeresfrüchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Packung   (250 g) tiefgefrorene Frutti di Mare  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 20 g   Butter  
  • 250 g   Risotto- oder Arborio-reis  
  • 1/8 l   Weißwein  
  • 600 ml   Tomatensaft  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 40 g   geriebener Parmesankäse  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zitronenscheiben 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Meeresfrüchte auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Fett andünsten. Reis zufügen und andünsten. Weißwein angießen und einkochen lassen. Tomatensaft zufügen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln, Meeresfrüchte und Käse ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben und mit erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit Zitronenscheiben garnieren
2.
Teller: Altalena

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved