Tomaten-Salat mit Mandeln

Tomaten-Salat mit Mandeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 kleine Flaschentomaten 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 3 Blätter  Kopfsalat und Lollo rosso 
  • 2 Stiel(e)  Dill 
  • 4 EL  Essig 
  • 5 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 100 Mandeln ohne Haut 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Salate putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Dill waschen, Fähnchen abzupfen. Essig und 4 Esslöffel Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereitete Zutaten und Marinade vermengen. Etwas ziehen lassen, eventuell nachwürzen. Restliches Öl erhitzen. Mandeln hineingeben. Mit Salz bestreuen und goldbraun rösten. Salat portionsweise auf Teller anrichten. Mit Salzmandeln bestreut servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 27,95
Sie sparen: 32,04 EUR (53%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved