Tomaten-Salat mit Schafskäse

Tomaten-Salat mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 kleine Tomaten 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 4 EL  Basilikum-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Öl 
  • 100 Schafkäse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken.
2.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Tomaten und Zwiebeln auf Tellern anrichten. Marinade darübergießen. Schafkäse über die Tomaten bröckeln. Mit Pfeffer bestreuen. Mit Petersilie garnieren.
3.
Dazu schmeckt Brot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved