Tomaten-Salat mit Schafskäse

Tomaten-Salat mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   kleine Tomaten  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 4 EL   Basilikum-Essig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL   Öl  
  • 100 g   Schafkäse  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Tomaten waschen, putzen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken.
2.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Tomaten und Zwiebeln auf Tellern anrichten. Marinade darübergießen. Schafkäse über die Tomaten bröckeln. Mit Pfeffer bestreuen. Mit Petersilie garnieren.
3.
Dazu schmeckt Brot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 88,00
Sie sparen: 11,90 EUR (12%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved