Tomaten-Salat mit Schafskäse

Tomaten-Salat mit Schafskäse Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   kleine Tomaten  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 4 EL   Basilikum-Essig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL   Öl  
  • 100 g   Schafkäse  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Tomaten waschen, putzen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken.
2.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Tomaten und Zwiebeln auf Tellern anrichten. Marinade darübergießen. Schafkäse über die Tomaten bröckeln. Mit Pfeffer bestreuen. Mit Petersilie garnieren.
3.
Dazu schmeckt Brot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved