Tomaten-Thunfischsoße mit Spaghetti

Tomaten-Thunfischsoße mit Spaghetti Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 1 Bund (ca. 175 g)  Lauchzwiebeln  
  • 1-2 EL   Öl  
  • 1   Tüte Tomaten Sauce Napoli  
  • 1 Dose(n) (210 ml; Abtr.-Gew.: 150 g)  Thunfisch in Öl  
  • 30 g   schwarze Oliven  
  •     Pfeffer 
  • 3-4 Stiel(e)   Thymian  
  •     Thymian 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin 2-3 Minuten dünsten. Soßenpulver in 1/4 Liter kaltes Wasser rühren. Zu den Lauchzwiebeln geben und unter Rühren aufkochen lassen. Ca. 1 Minute bei schwacher Hitze kochen lassen. Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit den Oliven unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, vom Stiel zupfen und über die Soße streuen. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit Soße auf Tellern anrichten und mit restlichem Thymian garniert servieren

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 790 kcal
  • 3310 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 89g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved