Tomatenbulgur mit Schafskäse

Tomatenbulgur mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     • 300g Bulgur 
  •     • 100g Schafskäse 
  •     • 1 Dose stückige Tomaten 
  •     • Eine kleine Zwiebel 
  •     • Gemüsebrühe 
  •     • ¼ l Wasser 
  •     • 1 EL Öl 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl andünsten.
2.
Danach den Bulgur hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten hinzufügen.
3.
Alles 10 Minuten köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schäfskäse hinein bröseln.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved