Tomatenbulgur mit Schafskäse

Tomatenbulgur mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     • 300g Bulgur 
  •     • 100g Schafskäse 
  •     • 1 Dose stückige Tomaten 
  •     • Eine kleine Zwiebel 
  •     • Gemüsebrühe 
  •     • ¼ l Wasser 
  •     • 1 EL Öl 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl andünsten.
2.
Danach den Bulgur hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten hinzufügen.
3.
Alles 10 Minuten köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schäfskäse hinein bröseln.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved