Tomatenreis - würzige Beilage zu Fisch und Fleisch

 

Tomatenreis

Sie suchen eine leckere Beilage zu Fisch oder Fleisch? Dann empfehlen wir Ihnen einen Tomatenreis! Tomatenreis ist mit frischen Tomaten oder Tomatenmark gewürzter Reis und wird gerne in der mediterranen Küche serviert. Leichter gewürzt schmeckt Tomatenreis auch Kindern besonders gut!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Tomatenreis? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved