Tomatenrisotto

Tomatenrisotto Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     1 ½ Tasse Reis 
  •     0.5 Stück Zwiebel 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 4 Stück(e)  Tomate gewürfelt 
  • 4 EL  Pesto 
  • 1 Prise  Parmesan 
  • 1 TL  Butter 
  • 3 EL  Pinienkern 
  • 1 EL  Gemüsebrühe 
  • 3 EL  Weißwein 
  • 5 Stück(e)  Basilikumblätter 
  •     Lies mehr über Das perfekte Dinner - Parfümiertes Heilbuttfilet auf peppigen Tomatenrisotto Rezept - Rezepte Kochen - VOX.de bei www.vox.de 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Die Zwiebel in Olivenöl dünsten, den Reis dazugeben und glasig werden lassen.
2.
Dann mit Weißwein ablöschen und laufend Gemüsebrühe dazugeben. Den Reis für ca. 12 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
3.
Anschließend die Tomaten dazugeben und für ein paar Minuten mitköcheln lassen. Den Risotto mit Parmesan, Pesto, Butter und Pignoli verfeinern und mit dem Heilbutt anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved