Tomatenrisotto

Tomatenrisotto Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     1 ½ Tasse Reis 
  •     0.5 Stück Zwiebel 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 4 Stück(e)  Tomate gewürfelt 
  • 4 EL  Pesto 
  • 1 Prise  Parmesan 
  • 1 TL  Butter 
  • 3 EL  Pinienkern 
  • 1 EL  Gemüsebrühe 
  • 3 EL  Weißwein 
  • 5 Stück(e)  Basilikumblätter 
  •     Lies mehr über Das perfekte Dinner - Parfümiertes Heilbuttfilet auf peppigen Tomatenrisotto Rezept - Rezepte Kochen - VOX.de bei www.vox.de 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Die Zwiebel in Olivenöl dünsten, den Reis dazugeben und glasig werden lassen.
2.
Dann mit Weißwein ablöschen und laufend Gemüsebrühe dazugeben. Den Reis für ca. 12 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
3.
Anschließend die Tomaten dazugeben und für ein paar Minuten mitköcheln lassen. Den Risotto mit Parmesan, Pesto, Butter und Pignoli verfeinern und mit dem Heilbutt anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 4,85
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved