Tomatensalat Caprese

Aus kochen & genießen 8/2016
Tomatensalat Caprese Rezept

Die italienische Vorspeise darf auf keinem Sommerbuffet fehlen! Kleine Mozzarellakugeln ersparen Ihnen dabei etwas Schnippelarbeit

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Tomaten 
  • 4   Knoblauchzehen 
  • 300 Mini-Mozzarellakugeln 
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 100 ml  Olivenöl 
  • 75 ml  hellen Balsamico-Essig 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
1 kg Tomaten waschen und würfeln. 4 Knoblauch­zehen schälen, fein hacken. 300 g Mini-Mozzarellakugeln abtropfen lassen. 1 Bund Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Alles mischen. 100 ml Olivenöl und 75 ml hellen Balsamico-Essig untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 6g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved