Tomatensalat mit Krabben

Tomatensalat mit Krabben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 g   Tomaten  
  • 100 g   Lauchzwiebeln  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 7 EL   Zitronensaft  
  • 2 EL   weißer Creme Balsamico  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL   Zucker  
  • 100 g   Nordseekrabbenfleisch  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten, Lauchzwiebeln und Soße mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken, Krabben unterheben und servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved