Tomatensalat mit Krabben

Tomatensalat mit Krabben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Tomaten 
  • 100 Lauchzwiebeln 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 7 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  weißer Creme Balsamico 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Zucker 
  • 100 Nordseekrabbenfleisch 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten, Lauchzwiebeln und Soße mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken, Krabben unterheben und servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved