Tomatensalat mit Thunfischsoße

Tomatensalat mit Thunfischsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (200 g) Thunfisch im eigenen Saft 
  • 50 Kapern (a. d. Glas) 
  • 3 EL (50 g)  leichte Salatcreme 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz, Cayennepfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  • 6 (ca. 750 g)  feste Fleischtomaten 
  • 1   mittelgroße Salatgurke 
  • 1   kleine Gemüsezwiebel 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 200 Puten-Aufschnitt 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Thunfisch, Kapern, Salatcreme und Joghurt fein pürieren. Alles mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker und Essig abschmecken und kalt stellen
2.
Tomaten und Gurke waschen. Tomaten in grobe Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und grob hacken
3.
Tomaten, Gurke, Zwiebel und Thunfischsoße mischen, nochmals abschmecken. Mit Puten-Aufschnitt anrichten und mit Petersilie bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved