Top 5 Frozen Cheesecake-Rezepte, die du diesen Sommer unbedingt ausprobieren musst!

Sandra Müller
Frozen Cheesecake
Knackige Erdnusskekse geben einen leckeren Extra-Crunch
 

Frozen Cheesecake mit Erdnusskeksen

Der Klassiker in Gugelhupf-Form: Das Tolle an diesem gefrorenen Käsekuchen ist, dass ich ihn mit nur einer Handvoll Zutaten superschnell zubereiten kann. Die Frischkäsemasse kommt dann nicht in den Ofen, sondern einfach über Nacht in den Tiefkühler. Das Ergebnis ist einfach so lecker!

>> Zum Rezept für Frozen Cheesecake

Käsekucheneis-Muffins mit Kirschen
Aus der Muffinform: gefrorener Mini-Cheesecake mit fruchtigem Topping
 

Käsekucheneis-Muffins mit Kirschen

Diese kleinen Eisküchlein mit Sauerkirschen und Sahnehaube sind einfach himmlisch! Ob als Dessert oder so zwischendurch - die gefrorenen Muffins sind eine perfekte Kuchenalternative für warme Tage. Dank der Papierförmchen sind sie bereits handlich portioniert, das macht sich super auf der sommerlichen Kaffeetafel.

>> Zum Rezept für Käsekucheneis-Muffins mit Kirschen

Soft Frozen Stawberry-Cheesecake-Sandwiches
Ohne Boden: cremiges Erdbeer-Käsekuchen-Parfait zwischen zwei Haferkeksen
 

Soft Frozen Strawberry-Cheesecake-Sandwiches

In nur wenigen Minuten ist die fruchtige Eiscreme aus Kondensmilch, Sahne und Erdbeeren bereit zum Einfrieren. Erst kurz vor dem Servieren richte ich sie zwischen zwei Haferkeksen an. Dazu schmecken frische Erdbeeren und Karamellsoße - das gibt es so an keiner Eisdiele!

>> Zum Rezept für Soft Frozen Strawberry-Cheesecake-Sandwiches

Frozen Mango Cheesecake
Exotischer Käsekuchentraum mit Mango und Limette
 

Frozen Mango-Cheesecake

Eiskalter Kuchengenuss mit einem Hauch von Sonne, Strand und Meer: Statt des für Cheesecake typischen Frischkäses kommt sein italienisches Pendant Ricotta gemeinsam mit leckerer Mango in den Freezer. Mein persönliches Highlight sind aber die gesalzenen Macadamianüsse im Kuchenboden - unbedingt probieren!

>> Zum Rezept für Frozen Mango-Cheesecake

Vanille-Heidelbeer-Gugelhupf
Die Kombination aus Vanille und Blaubeeren ist einfach unschlagbar.
 

Vanille-Heidelbeer-Eisgugelhupf

Ich freue mich ja immer riesig, wenn es endlich wieder frische Heidelbeeren auf dem Markt gibt. In diesem Eisgugelhupf machen die blauen Früchte nicht nur optisch was her. Wer seine Gäste einmal wirklich beeindrucken möchte, liegt mit diesem sommerlichen Kuchenrezept genau richtig!

>> Zum Rezept für Vanille-Heidelbeer-Eisgugelhupf

 

Video-Tipp

 

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved