Top 5 schnelles Fingerfood für deine nächste Party

Schnelles Fingerfood
Schnell und knusprig: Die kleinen Mozzarella-Kügelchen frittieren max. 2 Minuten im heißen Öl
 

1. Knusprige Mozzarella-Kugeln

"Boah, die sind so lecker. Wie hast du die nur gemacht?" Nach diesem Rezept wird dich einfach jeder fragen, wenn er einen Bissen von den knusprigen Mozzarella-Kugeln probiert hat. Und für die Antwort musst du auch gar nicht lange ausholen. Das Fingerfood ist in 20 Minuten fertig. Einfach Mini-Mozzarella-Kugeln panieren, kurz ruhen lassen und anschließend für wenige Minuten goldbraun frittieren. Perfekt!

>> Zum Rezept für Knusprige Mozzarella-Kugeln

 

2. Überbackene Nachos mit Salsa und Käse

Überbackene Nachos mit Salsa und Käse
Überbackene Nachos brauchen nur 10 Minuten im Ofen

Frisch aus dem Ofen schmeckt dieses schnelle Fingerfood am besten. Dann ist der Käse noch schön warm und zieht lange Fäden - mmmhhhhhh! Auch toll: Du hast keine langen Vorbereitungszeiten! Einfach Chipstüte aufreißen, fertige Chili-Salsa-Soße drübergießen, geriebenen Gouda rüberstreuen - und los geht das Backen! Alles in allem steht der Partyhappen in 15 Minuten auf dem Buffet. Ideal für eine Feierei in der Küche oder zur Wohnungseinweihung.

>> Zum Rezept für Überbackene Nachos mit Salsa und Käse

 

3. Käse-Salami-Spieße

Mozzarella-Salami-Spieße
Leckere Zutaten, einfach aufgespießt

Fingerfood mit Spieße sind das beste, wenn es schnell gehen soll. Einfach Lieblingszutaten nacheinander aufspießen und auf einem Teller oder einer Platte hübsch anrichten. Neben Käse-Spieß mit Weintrauben gehört zu unseren Favoriten die Kombination aus kräftiger Salami, frischer Paprika und in Petersilie gewälzter Mozzarella.

>> Zum Rezept für Mozzarella-Salami-Spieße

 

4. Gefüllte Eier mit Garnelen

Gefüllte Eier mit Garnelen
Gefüllte Eier passen immer, vor allem zum Osterbrunch

Gefüllte Eier sind ein Klassiker. Zu Recht! Denn sie gehen super schnell und schmecken richtig lecker. Für dieses Rezept brauchst du nur 4 Zutaten, Salz, Pfeffer und eine Stoppuhr. Für ein perfektes Ergebnis das Ei hart kochen. Das Eigelb wird nämlich später mit der Gabel zerdrückt und mit Mayo, Schnittlauch und Garnelen verrührt, bevor es wieder zurück ins Eiweiß gegeben wird. Der Happen passt auch prima zum Osterbrunch

>> Zum Rezept für Gefüllte Eier mit Garnelen 

 

5. Crostini mit Tomaten und Pinienkernen

Crostini mit Tomaten und Pinienkernen
Das beliebtes Fingerfood aus Italien wird in der Pfanne knusprig geröstet

Kein Fingerfood geht wohl schneller als Crostini. Für die italienischen Schnittchen wird Brot in einer Pfanne mit etwas Olivenöl angeröstet und anschließend belegt. Klassischerweise werden dafür klein gewürfelte Tomaten, frischer Basilikum und geröstete Pinienkerne vermischt und obendrauf gegeben. Mit dieser Kombination kannst du nie etwas falsch machen!

>> Zum Rezept für Crostini mit Tomaten und Pinienkernen

 

Auch schnell und zum Finger ablecken gut:

 

Top 5 Rezepte-Newsletter

Die besten Büro-Snacks, Ideen fürs Abendessen, Kuchen ohne Mehl und mehr: Mit dem Top 5 Rezepte-Newsletter erhältst du jeden Montag unsere 5 Lieblingsrezepte per E-Mail - zum Ausprobieren und Genießen.

>> Jetzt für den Top 5 Rezepte-Newsletter anmelden

 

Video-Tipp

 
 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved