Top 5 vegetarische Brotaufstriche, die du unbedingt ausprobieren musst

Avocadohummus
 

1. Avocadohummus

Avocado und Hummus sind zwei Köstlichkeiten, die auf Brot einfach fantastisch schmecken. Warum also nicht beides kombinieren?! Achte bloß drauf, dass die Avocados wirklich reif sind, dann sind sie schön cremig und aromatisch.

Hier geht's zum Rezept für Avocadohummus >>

Möhren-Walnuss-Aufstrich
 

2. Möhren-Walnuss-Aufstrich

Schmeckt sooo viel besser als Gemüse-Aufstriche aus dem Supermarkt! Denn hier sind keine Pflanzenfette oder Verdickungsmittel zum Strecken drin, sondern einfach nur Möhren, Walnüsse, Crème fraîche, O-Saft und Honig.

Hier geht's zum Rezepte für Möhren-Walnuss-Aufstrich >>

Frischkäse-Nuss-Aufstrich
 

3. Nuss-Quark-Aufstrich

Wenn es schnell gehen muss, nehme ich Quark als Basis und rühre hinein, was der Küchenschrank hergibt. Geröstete Nüsse passen gut, getrocknete Tomaten, außerdem fein geschnittene Lauchzwiebeln und frische Kräuter.

Hier geht's zum Rezept für Nuss-Quark-Aufstrich >>

Erbsen-Minz-Püree
 

4. Erbsen-Minz-Püree

Ja, stimmt, dieses farbenfrohe Püree ist eigentlich eher eine Beilage. Aber probier es mal auf einer schönen Scheibe Weißbrot - du wirst es lieben! Oder auf das Brot pfeifen und dir lieber gleich einen Löffel schnappen ...

Hier geht's zum Rezept für Erbsen-Minz-Püree >>

Vegetarisches Schmalz
 

5. Vegetarisches Schmalz

"Das ist ja gar kein richtiges Schmalz", mag so mancher Schmalzbrot-Liebhaber nun meckern. Stimmt, es ist besser als das! Deftig und knackig und fruchtig. Tipp: Nimm das Schmalz rechtzeitig aus dem Kühlschrank, damit es streichfähig ist.

Hier geht's zum Rezept für vegetarisches Schmalz >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved