Top 5 warme Abendessen, auf die du dich jetzt schon freuen kannst

Annalena Bull
Gebackener Camembert
 

1. Gebackener Camembert

Normalerweise darf es für mich auch gerne ein klassisches Abendbrot mit Käsestulle sein, aber sobald es draußen kalt wird, habe ich abends lieber noch was Warmes im Bauch. Zum Beispiel so einen kross gebackenen Camembert mit Apfel-Topping.

Hier geht's zum Rezept für gebackenen Camembert >>

Tortelloni-Brokkoli-Auflauf
 

2. Tortelloni-Brokkoli-Auflauf

Diesen Nudelauflauf kann man sogar abends nach der Arbeit noch in den Ofen schieben - ohne stundenlang aufs Essen zu warten. Denn Brokkoli und Tortelloni aus dem Kühlregal garen im Nullkommanix.

Hier geht's zum Rezept für Tortelloni-Brokkoli-Auflauf >>

Blumenkohl-Apfel-Suppe
 

3. Blumenkohl-Apfel-Suppe

Auch diese feine Suppe ist ruck, zuck fertig und die Kombination mit Apfel und Schinken genau das, was mir im Herbst gut schmeckt. Wer's ein bisschen gehaltvoller und sämiger mag, kocht einfach noch ein paar Kartoffelwürfel mit.

Hier geht's zum Rezept für Blumenkohl-Apfel-Suppe >>

Nürnberger Hot-Dog
 

4. Schneller Nürnberger Hot-Dog

Soulfood für Vier: Mit Rostbratwürstchen, Käse, Speck und Sauerkraut im Brötchen machst du dich und drei Abendbrotgäste wirklich glücklich. Wie man das ohne Kleckern essen soll? Keine Ahnung, ich nehme nach dem zweiten Bissen Messer und Gabel :)

Hier geht's zum Rezept für Nürnberger Hot-Dog >>

Gnocchi-Salat
 

5. Gnocchi-Salat

Gnocchi aus dem Kühlregal sind was Feines, denn die frischen Kartoffelklößchen müssen nur 2 Minuten in heißem Wasser baden und sind schon verzehrbreit. Hier mal als lauwarmer Salat mit Rucola, Speck und Parmesankäse.

Hier geht's zum Rezept für Gnocchi-Salat >>

 

Video-Tipp

 
 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved