Tortellini Auflauf mit Gorgonzola

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 1 große  Zwiebel 
  • 200 Sahne 
  • 250 Gorgonzola mild/kräftig 
  • 1 EL  Mehl 
  • 2 EL  Butter 
  • 500 Tortelloni Ricota-Spinat 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit 2 EL Butter andünsten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, das Mehl hinzufügen und anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen.
2.
Den Gorgonzola in Würfel schneiden und zu der Sahne und den Zwiebeln hinzu geben. Bei mittlerer Temperatur langsam schmelzen lassen. Gelegentlich umrühren, nicht vergessen.
3.
Währenddessen die frischen Tortellini garen und in einer Auflaufform verteilen.
4.
Die geschmolzene Gorgonzola Soße über die Tortellini verteilen und vermengen. Gegebenenfalls mit etwas Pfeffer oder auch Kräutern der Provence würzen.
5.
Die Auflaufform für ca. 20 Minuten bei 180 - 200 C° in den Ofen geben. Sobald der Auflauf leicht kross/braun von oben ist, ist er fertig.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved