Tortellini Bolo mit Zucchini

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
Tortellini Bolo mit Zucchini Rezept

Per Express zur One-Pan-Pasta – mit Hack und ­Mozzarella, basta!

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zucchini 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 EL  Öl 
  • 250 Rinderhack 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 200 ml  Gemüsebrühe 
  • 1 Dose(n) (à 400 ml)  Kirschtomaten 
  • 1 Pck. (à 250 g)  Spinat-Ricotta-Tortellini (Kühlregal) 
  • 125 Mozzarella 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin unter Wenden kräftig anbraten und herausnehmen. Hack im restlichen Bratöl unter Wenden krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mit Brühe ablöschen, Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Tortellini unterrühren. Alles aufkochen. Mozzarella zerzupfen und in der Pfanne verteilen. Zugedeckt 5–7 Minuten garen, bis der Käse zerläuft.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 47g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

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