Tortellini-Chili-Auflauf mit Kasseler

Tortellini-Chili-Auflauf mit Kasseler Rezept

Zutaten

Für
  •     Zututen für 8–10 Personen 
  • 750 g   getrocknete Tortellini  
  •     Salz 
  • 750 g   ausgelöstes Kasseler-Kotelett  
  • 1 (ca. 350 g)  Gemüsezwiebel  
  • 400 g   kleine Champignons  
  • 1 (ca. 250 g)  mittelgroße Zucchini  
  • 2–3 EL   Öl  
  • 2 (à 250 ml)  Flaschen Chilisauce  
  • 300 g   Schlagsahne  
  •     Pfeffer 
  • 250 g   Mozzarella Käse  
  •     150 g–175 g geriebener Goudakäse 
  •     Petersilie 

Zubereitung

75 Minuten
1.
Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kasseler waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze putzen, säubern und je nach Größe evtl. halbieren. Zucchini putzen, waschen und grob würfeln.
2.
Öl in einem Bräter erhitzen. Kasseler darin kräftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebel im heißen Bratfett glasig dünsten. Champignons und Zucchini zufügen und kräftig anbraten. Kasseler wieder zufügen. Alles mit Chilisauce, 100 ml Wasser und Schlagsahne ablöschen.
3.
Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen. Tortellini abgießen und abtropfen lassen. Tortellini zum Chili-Kasseler geben und mischen. Alles in eine große Auflaufform oder in ofenfeste Portionsförmchen verteilen.
4.
Mozzarella abtropfen lassen, in Stücke schneiden und mit dem Gouda mischen. Käse auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 20–25 Minuten überbacken.
5.
Mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt ein bunter Salat.

Ernährungsinfo

8 ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved