Tortellini-Gratin mit grüner Paprika und Mais

Tortellini-Gratin mit grüner Paprika und Mais Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   grüne Paprikaschoten 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Tomaten 
  • 200 Schlagsahne 
  • 80 Rotes Pesto 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 800 frische Käse-Tortellini (Kühlregal) 
  • 125 Mozzarellakäse 
  • 3 Stiel(e)  Basilikum 
  • 3 Stiel(e)  glatte Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.
Tomaten, Sahne und Pesto in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Tomatensoße in einen Topf geben, erhitzen. Tortellini, Mais und Paprika in einer ofenfesten Form (ca. 20 x 30 cm) verteilen. Heiße Soße gleichmäßig darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s.
4.
Hersteller) ca. 20 Minuten überbacken.
5.
Inzwischen Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und, bis auf einige Basilikumblätter zum Garnieren, fein schneiden. In einer Schüssel mit dem Mozzarella vermengen.
6.
Ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit, die Mozzarellamischung auf das Gratin geben und zu Ende backen. Aus dem Ofen nehmen, anrichten und mit Basilikum garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 920 kcal
  • 3860 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 51g Fett
  • 80g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Fucke, Johannes

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved