Tortelloni-Auflauf mit Paprika und Mais

Aus LECKER 1/2017
Tortelloni-Auflauf mit Paprika und Mais Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  Tomaten 
  • 200 Schlagsahne 
  • 80 rotes Pesto 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   grüne Paprikaschoten 
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  Mais 
  • 800 Käsetortellini (Kühlregal) 
  • 125 Mozzarella 
  • 6 Stiel/e  Basilikum 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Tomaten, Sahne und Pesto in einen hohen Rührbecher geben, fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Soße erhitzen. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
2.
Tortelloni, Paprika und Mais in einer Auflaufform verteilen. Heiße Soße gleichmäßig darübergießen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten garen. Mozzarella klein würfeln. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und hacken. Mozzarella und Basilikum nach ca. 5 Minuten auf dem Gratin verteilen, überbacken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 920 kcal
  • 33g Eiweiß
  • 51g Fett
  • 80g Kohlenhydrate

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