Tortiglioni mit Thunfischsoße (Pastasoße)

Tortiglioni mit Thunfischsoße (Pastasoße) Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2 Bund   Rauke  
  • 25 g   gehackte Mandeln  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   geriebener Parmesankäse  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 400 g   Tortiglioni-Nudeln  
  • 100 g   schwarze Oliven, in Scheiben  
  • 1 Dose(n)   Thunfisch, naturale (Füllmenge: 200 g; Abtr.gew.: 150 g) 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Rauke waschen, putzen und trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite stellen. Restliche Rauke im Universalzerkleinerer mit Mandeln, Öl und Parmesan zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Oliven abtropfen lassen. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und in grobe Stücke zupfen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, dabei 2-3 Esslöffel Kochwasser auffangen. Nudeln sofort mit Kochwasser und Pesto mischen. Thunfisch und Oliven untermischen und anrichten. Mit beiseite gelegter Rauke garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved