Tortiglioni mit Thunfischsoße (Pastasoße)

Tortiglioni mit Thunfischsoße (Pastasoße) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Bund   Rauke  
  • 25 g   gehackte Mandeln  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   geriebener Parmesankäse  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 400 g   Tortiglioni-Nudeln  
  • 100 g   schwarze Oliven, in Scheiben  
  • 1 Dose(n)   Thunfisch, naturale (Füllmenge: 200 g; Abtr.gew.: 150 g) 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Rauke waschen, putzen und trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite stellen. Restliche Rauke im Universalzerkleinerer mit Mandeln, Öl und Parmesan zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Oliven abtropfen lassen. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und in grobe Stücke zupfen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, dabei 2-3 Esslöffel Kochwasser auffangen. Nudeln sofort mit Kochwasser und Pesto mischen. Thunfisch und Oliven untermischen und anrichten. Mit beiseite gelegter Rauke garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 2,01 EUR (22%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved