Tortiglioni mit Thymian-Chili-Pesto

Tortiglioni mit Thymian-Chili-Pesto Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund   Petersilie und Zitronenthymian  
  • 50 g   Bergkäse  
  • 25 g   Mandelkerne, ohne Haut  
  • 1   rote Chilischote  
  • 100 ml   Olivenöl  
  •     Salz 
  • 500 g   Broccoli  
  • 400 g   Tortiglioni-Nudeln  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Kräuter waschen, trocken tupfen und etwas Thymian zum Garnieren beiseitelegen. Bergkäse grob raspeln, Mandeln grob hacken. Chili putzen, Kerne herauskratzen. Schote waschen und fein hacken. Kräuter mit Käse, Mandeln, Chili und Öl im Universalzerkleinerer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz abschmecken und beiseitestellen
2.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, ca. 6 Minuten vor Ende der Garzeit Broccoli zugeben
3.
Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Sofort mit dem Pesto mischen, und mit beiseitegestelltem Thymian garnieren. Nudeln sofort servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 77g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved