Tortilla-Lachs-Röllchen

Aus LECKER-Sonderheft 5/2016
Tortilla-Lachs-Röllchen

Die Weizentortillas mit Dillfrischkäsecreme und Lachs haben den Dreh für ’ne gute Party raus.

Zutaten

Für Stück(e)
  • 1 Bund  Dill 
  • 1 TL  kleine Kapern (z.B. Nonpareilles) 
  • 200 Frischkäse mit Joghurt 
  • 1/2   Bio-Zitrone 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Weizentortillas (à ca. 25 cm Durchmesser) 
  • 200 Räucherlachs (Scheiben; z.B. aus Norwegen) 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

20 Minuten ( + 360 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Kapern hacken. Frischkäse mit Dill, Kapern, Zitronenschale und -saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Tortillas zwischen zwei Lagen Folie etwas dünner rollen. Mit der Dillcreme bestreichen, dabei am oberen Rand ca. 1 cm frei lassen. Mit Lachs belegen und eng aufrollen. In Folie wickeln und für ca. 6 Stunden kalt stellen. Jede Rolle in ca. 12 Scheiben (à ca. 2 cm) schneiden.

Ernährungsinfo

24 Stück(e) ca. :
  • 45 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved