Tortillas

Tortillas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   grüne Paprikaschoten  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 255 g)  rote Bohnen  
  • 300 g   Kartoffeln  
  • 2 EL   Öl  
  • 4   Eier  
  • 100 ml   Milch  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Messerspitze   Chilipulver  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse und Karoffeln darin unter Wenden anbraten. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und über das Gemüse gießen. Alles bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten stocken lassen.
3.
Dann stürzen und von der anderen Seite noch fünf Minuten bräunen. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Geviertelt servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved