Toskanischer Brotsalat mit Wachteleiern

Toskanischer Brotsalat mit Wachteleiern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung   (12 Stück) Wachteleier  
  • 375 g   Kirschtomaten  
  • 1   große rote und gelbe Paprikaschote  
  • 200 g   Rauke  
  • 4 EL   Obstessig  
  • 2 EL   Balsamessig  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 TL   Zucker  
  • 30 g   Kapern  
  • 200 g   Bauernbrot  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Wachteleier in kochendem Wasser ca. 4 Minuten garen. Anschließend kalt abspülen, pellen und halbieren. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Paprikaschoten ebenfalls putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Rauke waschen, sehr grob hacken. Für die Vinaigrette Essigsorten und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kapern würzen. Vorbereitete Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Im zerlassenen Fett unter Wenden goldbraun braten. Salat eventuell nachwürzen und mit dem Brot servieren
2.
Wartezeit ca. 20 Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

 
 
 
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