Tourlou (Gemüseeintopf)

Tourlou (Gemüseeintopf) Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Kartoffeln  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2   Auberginen  
  • 3   Zucchini  
  • 2   Stangen Staudensellerie  
  • 200 g   Tomaten  
  • 1/2 Bund   Oregano  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz 
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Chilipulver 
  • 75 g   schwarze Oliven  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Auberginen, Zucchini, Sellerie und Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Oregano waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
2.
2 Esslöffel Öl erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz würzen. Zwiebel und Knoblauch kurz mit andünsten. Restliches Öl zufügen. Auberginen zufügen und anbraten. Zucchini, Sellerie, Tomaten und Brühe zufügen.
3.
Mit Chili und gehacktem Oregano würzen. Zugedeckt ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Nochmals abschmecken und mit Oliven und restlichem Oregano garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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