Traditionelles Küchenwissen

Traditionelles Küchenwissen - kuechenwissen_h
Gut und bewährt: Tipps, Tricks und Rezepte für Obst und Gemüse

Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen

Machen Sie das Beste aus Obst und Gemüse!

Wer Spaß an der Herstellung eigener Produkte hat, gesund und ohne industrielle Zusatzstoffe essen möchte und nach neuen Rezepten sucht, hat mit "Traditionelles Küchenwissen den perfekten Ratgeber zur Hand. Einmachen, Marmelade kochen, Saft herstellen und das richtige Lagern von Kürbis, Kartoffel und Co. wird mit diesem Buch ganz leicht gemacht.

Von Apfelchip bis Zwiebelkonfitüre, von Aprikosenlikör bis Zitronemlimonade - "Traditionelles Küchewissen" hilft weiter und steckt voller Ideen. Sogar eine spannende Einführung in die Bier-, Wein- und Joghurtherstellung hält das Buch bereit.

Mitmachen und gewinnen!

Nehmen Sie an unserem großen Koch- und Backschul-Test teil und gewinnen Sie mit etwas Glück ein Exemplar von "Traditionelles Küchenwissen".

Über das Buch:
Traditionelles Küchenwissen
176 Seiten
ISBN 3572080312
Juni 2011
Bassermann Verlag

>" type="plain_extern"/>

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved