Traditionelles Küchenwissen

Traditionelles Küchenwissen - kuechenwissen_h
Gut und bewährt: Tipps, Tricks und Rezepte für Obst und Gemüse

Obst und Gemüse lagern, trocknen, entsaften und einmachen

Machen Sie das Beste aus Obst und Gemüse!

Wer Spaß an der Herstellung eigener Produkte hat, gesund und ohne industrielle Zusatzstoffe essen möchte und nach neuen Rezepten sucht, hat mit "Traditionelles Küchenwissen den perfekten Ratgeber zur Hand. Einmachen, Marmelade kochen, Saft herstellen und das richtige Lagern von Kürbis, Kartoffel und Co. wird mit diesem Buch ganz leicht gemacht.

Von Apfelchip bis Zwiebelkonfitüre, von Aprikosenlikör bis Zitronemlimonade - "Traditionelles Küchewissen" hilft weiter und steckt voller Ideen. Sogar eine spannende Einführung in die Bier-, Wein- und Joghurtherstellung hält das Buch bereit.

Mitmachen und gewinnen!

Nehmen Sie an unserem großen Koch- und Backschul-Test teil und gewinnen Sie mit etwas Glück ein Exemplar von "Traditionelles Küchenwissen".

Über das Buch:
Traditionelles Küchenwissen
176 Seiten
ISBN 3572080312
Juni 2011
Bassermann Verlag

>" type="plain_extern"/>

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved