Trauben-Crumble

Trauben-Crumble Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 230 Mehl 
  • 50 gehackte Mandeln 
  • 100 Zucker 
  • 150 Butter 
  • 275 blaue Weintrauben 
  • 275 helle Weintrauben 
  • 50 ml  weißer Portwein 
  •     Kakaopulver 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Mehl, Mandeln, 75 g Zucker und Butter in Flöckchen in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verkneten.
2.
Trauben von der Rebe lösen, waschen und abtropfen lassen. Trauben, 25 g Zucker und Portwein mischen und in eine Auflaufform (800 ml, 20 cm Ø) füllen. Streusel darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s.
3.
Hersteller) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und mit Kakao bestäuben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 88g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved