Trauben-Käsesalat

Trauben-Käsesalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Kopf Endiviensalat  
  • 100 g   blaue Weintrauben  
  • 100 g   grüne, kernlose Weintrauben  
  • 300 g   Emmentaler-Käse  
  • 3 EL   Salatmayonnaise  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 4 EL   Orangensaft  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2-3 EL   Sherry  
  • 50 g   Walnusskerne  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben waschen. Blaue Trauben halbieren und entkernen. Käse mit einem Käsehobel in dünne Scheiben hobeln. Mayonnaise, Joghurt und Orangensaft glatt rühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Walnüsse hacken. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten. Soße darübergeben und mit Walnüssen bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved