Trauben-Weinkraut

Trauben-Weinkraut Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 ml  trockener Weißwein 
  • 4 EL  Zucker 
  • 2 Dose(n) (à 850 ml)  Mildes Weinsauerkraut 
  • 250 grüne und blaue kernlose Weintrauben 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Wein und Zucker in einem großen Topf aufkochen und 10 Minuten bei schwacher Hitze einkochen lassen. Sauerkraut zufügen und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren schmoren. Inzwischen Weintrauben putzen, waschen und halbieren. 5 Minuten vor Ende der Schmorzeit vorsichtig unter das Sauerkraut heben
2.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved