Trauben-Weinkraut

Trauben-Weinkraut Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 ml   trockener Weißwein  
  • 4 EL   Zucker  
  • 2 Dose(n) (à 850 ml)  Mildes Weinsauerkraut  
  • 250 g   grüne und blaue kernlose Weintrauben  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Wein und Zucker in einem großen Topf aufkochen und 10 Minuten bei schwacher Hitze einkochen lassen. Sauerkraut zufügen und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren schmoren. Inzwischen Weintrauben putzen, waschen und halbieren. 5 Minuten vor Ende der Schmorzeit vorsichtig unter das Sauerkraut heben
2.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

 
 
 
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