Tri Top-Schwimm-Stadion-Bowle

Tri Top-Schwimm-Stadion-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Himbeeren 
  • 300 Aprikosen 
  • 250 ml  Getränkesirup "Waldmeistergeschmack" (z. B. Tri Top) 
  • 1 3/4 gekühltes Mineralwasser 
  •     Eiswürfel oder Plasik-Cooler 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen, eventuell waschen. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Sirup und Früchte in ein großes Bowle-Gefäß geben. Mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen. Eiswürfel oder Plastik-Cooler zugeben und sofort servieren

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 25g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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