Triple Chocolate Cookies

Triple Chocolate Cookies Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 280 Mehl 
  • 125 kakao 
  • 1 TL  Back-Soda 
  • 2   x 200 g Schokostückchen 
  • 125 Butter/Margarine 
  • 1 Dose(n)  Kondensmilch(gezuckertes) 
  • 1   x Ei 
  • 1 TL  Vanille Aroma 
  • 200   Nuesse gehackte 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen auf 180 *C vorheitzen.
2.
Mehl, Kakao und Back-Soda zusammenmischen und zu Seite stellen.
3.
200g Schokostückchen mit Butter(in stuecke) im Topf auf nidriegster stufe schmelzen. Vom Herd ziehen.
4.
Kondensmilch, Ei und Vanille Aroma ins geschmolzene Kakao dazutun und gut Mixen. Mehlmischung dazutun und nochmal Mixen, die restliche 200g Schokostückchen und Nuesse dazugeben und gut durchruehren. Teig sollte weich sein.
5.
Mit rundem Loeffel auf ein Blech legen(mit etwas abstand).
6.
ca.10-12 Min. backen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved