Tropic-Bowle

Tropic-Bowle Rezept

Zutaten

  • 4   Orangen  
  • 4 EL   Orangenlikör  
  • 1   Banane  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml; Abtr. Gew.: 225 g)  Tropical Fruit-Cocktail  
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 1 (0,7l)  Flasche trockener Sekt  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Orangenfilets mit dem Orangenlikör begießen und 30 Minuten ziehen lassen. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Frucht-Cocktail und Bananen zugeben und mit gut gekühltem Wein und Sekt auffüllen. Ergibt 12 Gläser (à 0,2 Liter)
2.
Sticker: Fackelmann
3.
Gläser: IDC

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
UVP: EUR 16,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 10,01 EUR (59%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved