Tropic-Bowle

Tropic-Bowle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

  • 4   Orangen  
  • 4 EL   Orangenlikör  
  • 1   Banane  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml; Abtr. Gew.: 225 g)  Tropical Fruit-Cocktail  
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 1 (0,7l)  Flasche trockener Sekt  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Orangenfilets mit dem Orangenlikör begießen und 30 Minuten ziehen lassen. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Frucht-Cocktail und Bananen zugeben und mit gut gekühltem Wein und Sekt auffüllen. Ergibt 12 Gläser (à 0,2 Liter)
2.
Sticker: Fackelmann
3.
Gläser: IDC

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

KALTBACH Käserezepte in köstlichen Kombinationen
Käse köstlich kombiniert

Tipps und Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi".

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved