Tropic-Bowle

Tropic-Bowle Rezept

Zutaten

  • 4   Orangen  
  • 4 EL   Orangenlikör  
  • 1   Banane  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml; Abtr. Gew.: 225 g)  Tropical Fruit-Cocktail  
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 1 (0,7l)  Flasche trockener Sekt  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Orangenfilets mit dem Orangenlikör begießen und 30 Minuten ziehen lassen. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Frucht-Cocktail und Bananen zugeben und mit gut gekühltem Wein und Sekt auffüllen. Ergibt 12 Gläser (à 0,2 Liter)
2.
Sticker: Fackelmann
3.
Gläser: IDC

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved