Tropic-Bowle

Tropic-Bowle Rezept

Zutaten

  • 4   Orangen 
  • 4 EL  Orangenlikör 
  • 1   Banane 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml; Abtr. Gew.: 225 g)  Tropical Fruit-Cocktail 
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein 
  • 1 (0,7l)  Flasche trockener Sekt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Orangenfilets mit dem Orangenlikör begießen und 30 Minuten ziehen lassen. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Frucht-Cocktail und Bananen zugeben und mit gut gekühltem Wein und Sekt auffüllen. Ergibt 12 Gläser (à 0,2 Liter)
2.
Sticker: Fackelmann
3.
Gläser: IDC

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved