Tropical Bowle

Tropical Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ananas  
  • 4   Kiwis  
  • 1   Papaya  
  • 1 Bund   Minze  
  • 100 ml   Orangenlikör  
  • 2 EL   brauner Zucker  
  • 5 EL   Limettensaft  
  • 250 ml   Ananassaft  
  • 2 (à 750 ml)  Flaschen trockener Sekt  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Von der Ananas den Strunk abschneiden. Ananas mit einem Messer schälen. In Scheiben schneiden, harten Mittelstrunk entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Kiwis schälen, klein schneiden. Papaya schälen, halbieren und Kerne herauskratzen. Fruchtfleisch ebenfalls klein schneiden. Minze waschen, trocken tupfen, Blätter in feine Streifen schneiden. Früchte in einem Bowlegefäß mit Minze und Likör mischen. 1 Stunde kalt stellen. Zucker mit Limettensaft und Ananassaft verrühren, zu den Früchten gießen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen
2.
Bei 8 Personen:
3.
1 Stunde Wartezeit

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved