Tropical Bowle

Tropical Bowle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ananas  
  • 4   Kiwis  
  • 1   Papaya  
  • 1 Bund   Minze  
  • 100 ml   Orangenlikör  
  • 2 EL   brauner Zucker  
  • 5 EL   Limettensaft  
  • 250 ml   Ananassaft  
  • 2 (à 750 ml)  Flaschen trockener Sekt  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Von der Ananas den Strunk abschneiden. Ananas mit einem Messer schälen. In Scheiben schneiden, harten Mittelstrunk entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Kiwis schälen, klein schneiden. Papaya schälen, halbieren und Kerne herauskratzen. Fruchtfleisch ebenfalls klein schneiden. Minze waschen, trocken tupfen, Blätter in feine Streifen schneiden. Früchte in einem Bowlegefäß mit Minze und Likör mischen. 1 Stunde kalt stellen. Zucker mit Limettensaft und Ananassaft verrühren, zu den Früchten gießen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen
2.
Bei 8 Personen:
3.
1 Stunde Wartezeit

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved