Tropical Bowle

Tropical Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ananas 
  • 4   Kiwis 
  • 1   Papaya 
  • 1 Bund  Minze 
  • 100 ml  Orangenlikör 
  • 2 EL  brauner Zucker 
  • 5 EL  Limettensaft 
  • 250 ml  Ananassaft 
  • 2 (à 750 ml)  Flaschen trockener Sekt 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Von der Ananas den Strunk abschneiden. Ananas mit einem Messer schälen. In Scheiben schneiden, harten Mittelstrunk entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Kiwis schälen, klein schneiden. Papaya schälen, halbieren und Kerne herauskratzen. Fruchtfleisch ebenfalls klein schneiden. Minze waschen, trocken tupfen, Blätter in feine Streifen schneiden. Früchte in einem Bowlegefäß mit Minze und Likör mischen. 1 Stunde kalt stellen. Zucker mit Limettensaft und Ananassaft verrühren, zu den Früchten gießen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen
2.
Bei 8 Personen:
3.
1 Stunde Wartezeit

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved