Türkische Blätterteigrollen mit Schafskäse

Türkische Blätterteigrollen mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 1/2 Bund   glatte Petersilie  
  • 375 g   Schafskäse  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer a.d. Mühle 
  •     getrockneter Oregano 
  • 1   Ei  
  • 1 EL   Milch  
  • 12 Scheiben (ca. 200 g)  türkischer Blätterteig in Dreieck-Form  
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen und trocken tupfen. Blätter von den Stielen zupfen. Käse grob zerbröckeln. Käse, Zwiebelringe, Petersilienblätter und Öl vermengen. Mit Pfeffer und Oregano würzen. Ei trennen. Eigelb und Milch verquirlen. Blätterteigscheiben mit etwas Schafskäse-Mischung füllen. Ränder mit Eiweiß bestreichen und aufrollen. Rollen mit verquirltem Eigelb bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. Dazu schmeckt Krautsalat (Frischetheke oder Kühlregal)

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved