Türkische Blätterteigrollen mit Schafskäse

Türkische Blätterteigrollen mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 1/2 Bund  glatte Petersilie 
  • 375 Schafskäse 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer a.d. Mühle 
  •     getrockneter Oregano 
  • 1   Ei 
  • 1 EL  Milch 
  • 12 Scheiben (ca. 200 g)  türkischer Blätterteig in Dreieck-Form 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen und trocken tupfen. Blätter von den Stielen zupfen. Käse grob zerbröckeln. Käse, Zwiebelringe, Petersilienblätter und Öl vermengen. Mit Pfeffer und Oregano würzen. Ei trennen. Eigelb und Milch verquirlen. Blätterteigscheiben mit etwas Schafskäse-Mischung füllen. Ränder mit Eiweiß bestreichen und aufrollen. Rollen mit verquirltem Eigelb bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. Dazu schmeckt Krautsalat (Frischetheke oder Kühlregal)

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved