Turbo-Geschnetzeltes mit Zuckerschoten

Aus LECKER 7/2017
Turbo-Geschnetzeltes mit Zuckerschoten Rezept

Du glaubst 25 Minuten reichen nicht für ein vollwertiges, köstliches Mittagessen mit Fleisch, Gemüse und Beilage? Hiermit beweisen wir das köstliche Gegenteil!

Zutaten

Für Personen
  • 500 Champignons 
  • 600 Schweineschnitzel 
  • 4 EL  Öl 
  • 200 Basmatireis 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 400 Zuckerschoten 
  • 200 ml  trockener Weißwein 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Kerbel 
  •      

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze putzen, eventuell waschen, halbieren. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten kräftig braten. Reis in gut 400 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln schälen, klein schneiden. Zuckerschoten waschen.
2.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Wein und Sahne ab­löschen, aufkochen. Fleisch und Zuckerschoten zugeben, alles ca. 3 Minuten einköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes und Reis anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 45g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

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