Turbo-Glasnudelsalat mit Hack

Aus LECKER 7/2016
Turbo-Glasnudelsalat mit Hack Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Glasnudeln 
  • 300 grüner Spargel 
  • 5 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Chiliflocken 
  • 400 gemischtes Hack 
  • 1 Stck. (ca. 20 g)  Ingwer 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 4 EL  Fischsoße 
  • 1/2 TL  Honig 
  • 1/2 Bund  Koriander 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten quellen lassen. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel mit dem Sparschäler längs in Streifen schneiden. In 2 EL heißem Öl ca. 4 Minuten braten, salzen, herausnehmen.
2.
Hack im Bratfett krümelig braten. Ingwer schälen, hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Beides kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Limettensaft, Fischsoße, Honig, Chili und 3 EL Öl verrühren. Abgetropfte Nudeln, Spargel, Hack und Soße mischen. Koriander waschen, hacken, darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 23g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 4,85
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved