Turbo-Wok mit Gemüse und Pute

Aus LECKER 10/2016
Turbo-Wok mit Gemüse und Pute Rezept-F4490801

Schnelles Low Carb-Abendessen: Für die bunte Asia-Pfanne müssen Sie nur schlappe 30 Minuten Kochzeit einplanen.

Zutaten

Für Personen
  • 200 Sojasprossen 
  • 300 Möhren 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 Stück(e) (à 10 g)  Ingwer 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 150 Shiitakepilze 
  • 500 Putenschnitzel 
  • 4 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 75 gesalzene geröstete Erdnusskerne 
  • 7 EL  Sojasoße 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Sprossen abspülen und abtropfen lassen. ­Möhren und Lauchzwiebeln schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, hacken. Pilze säubern, Stiele entfernen.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. In 2 EL Öl im Wok anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Möhren, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Pilze in 2 EL Öl 5–6 Minuten braten. Fleisch, Sprossen und Nüsse unterheben. Sojasoße und 3 EL Wasser angießen, aufkochen und abschmecken. Dazu: Reis.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 43g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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