Turmspringer Tri-Top-Bowle

Turmspringer Tri-Top-Bowle Rezept

Zutaten

Für große Gläser
  • 250 g   Himbeeren (frisch/TK) oder 2 Gläser (à 370 ml)  
  • 6 (425 ml)  frische oder 1 Glas/Dose Aprikosen  
  • 250 ml   Getränkesirup "Waldmeister-Geschmack" (z. B. Tri Top) 
  • 13/4 l   gut gekühltes Mineralwasser (mit Kohlensäure) 
  •     Eiswürfel oder Plastik-Cooler 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Himbeeren verlesen und evtl. vorsichtig waschen. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Aprikosen in Spalten schneiden
2.
Sirup und Früchte in ein großes Glasgefäß geben. Kurz vor dem Servieren mit gekühltem Mineralwasser auffüllen. Eiswürfel oder Plastik-Cooler zugeben

Ernährungsinfo

8 große Gläser ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved